5
/ Вручение премии "Лицо нации" в Колонном зале Дома Союзов

Вручение премии "Лицо нации" в Колонном зале Дома Союзов

3 ноя 2021
Новости фонда

Благотворительный фонд "Это Родина моя "принимал участие в номинации Премию поддерживают известные политики, волонтеры, общественные деятели и фонды! 

Премия «Лицо Нации» стала первой Всероссийской премией, направленной на популяризацию благотворительных, социальных проектов России, их продвижение. 

В прошлом году мероприятие прошло под патронажем Информцентра ООН в Москве, при поддержке Минкультуры Москвы и Мэрии Москвы Будущее – за новым поколением, которое должно уметь заниматься благотворительностью. 

В наше непростое время очень важно информировать о благотворительной деятельности, пропагандировать её. Ассоциация благотворительных фондов – это первая в России площадка, объединяющая меценатов и благотворительные организации самого разного направления. Она оказывает материальную, психологическую и юридическую поддержку фондам, создает пространство общения и роста, необходимое для развития благотворительного движения России. 

Ассоциация благотворительных фондов «Лицо нации» видит свою миссию в создании пространства доверия как непосредственно между организациями, так и между благотворительным движением и общественностью. В сложных экономических условиях только совместные действия фондов и широкая поддержка СМИ позволят вывести благотворительное движение в России на новый уровень. Мы убеждены - в благотворительности не может быть конкуренции! 

Для того, чтобы помогать, мы должны взаимодействовать и объединяться! Каждый человек должен знать - он может помочь: своим временем, своими связями, материально, психологически, юридически – только так нужно воспитывать новое поколение.

От фонда на номинацию " Лицо Нации " был Председатель совета фонда Журавлёв Андрей Викторович.


Закрыть